Ср. Дек 2nd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Деметриус Андраде – Люк Килер прямая трансляция

За день до долгожданной ночи боя в Майами с участием непобежденной звезды в среднем весе Деметриуса Андраде (28-0, 17 нокаутов), защищающего свой чемпионский титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе против соперника Люка Килера (17-2-1, 5 нокаутов), бойцы стали на весы перед выходом на ринг на Меридиане в Island Gardens в четверг вечером.

Люк Килер
Деметриус Андраде

Андраде может быть одним из лучших бойцов в мире, только мы не можем подтвердить это, потому что, несмотря на его чемпионский пояс, мы не видели его на ринге с лучшими в среднем весе.

31-летний житель Род-Айленда справился со всеми поставленными перед ним через 28 профессиональных боев. Он выиграл вакантный пояс WBO еще в октябре 2018 года единогласным решением над Уолтером Каутондокву. С тех пор Андраде дважды защищал титул с победой ТКО над Артуром Акавовым и однобокой победой единогласным решением судей над Мацей Сулецким.

Андраде-высокий и опытный боксер, обладающий приличной силой, который отлично разбирается в дистанции. Все в нем говорит о том, что он может быть горсткой для Канело или GGG, но мы не будем знать наверняка, пока один из них не даст ему бой за объединение, за которым он гонится.

Чемпион является огромным фаворитом над Килером и потеря была бы одной из самых шокирующих в новейшей истории бокса. Килер менее опытен, на год старше, немного ниже ростом и гораздо менее талантлив. Бой, скорее всего, состоится, чтобы Андраде мог оставаться занятым, хорошо выглядеть и держать себя готовым к более крупному бою в конце этого года.

Поединок с Геннадием Головкиным казалось бы наиболее вероятным из возможных больших боев, но ничего не подтверждается. Наблюдение за этим событием – это наблюдение за широким спектром боев на разогреве, и конкретно увидеть один из лучших средних весов в мире, вероятно, поставил на шоу.

В совместном мероприятии примут участие Джейк Пол против Али Эсон Гиб. Это последний в растущей линии YouTube celebrity fights. Это следует по стопам матча-реванша Logan Paul vs KSI, который состоялся в конце 2019 года.

Это был огромный коммерческий успех, поэтому имеет смысл для младшего брата Пола прыгать в действие с другим YouTuber, который хочет расширить свой публичный портфель.

С более серьезной стороны, чемпион IBF в суперлегком весе Тевин Фармер защищает свой титул против талантливого и жесткого Джозефа Диаса. Кроме того, чемпион WBA и IBF в супертяжелом весе Дэнни Роман ставит свои два пояса на линию против Муроджона Ахмадалиева.

Прямая трансляция: ССЫЛКА 1 ССЫЛКА 2

Поделиться: