Пт. Дек 4th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Головкин – Деревянченко смотреть онлайн прямую трансляцию 06.10.2019

Бой между Головкиным и Деревянченко состоится в ночь с субботы на воскресенье, 6 октября, в Мэдисон-Сквер-Гарден, в Нью-Йорке, на кону стоит вакантный титул IBF в среднем весе.

Геннадий Головкин давно не доминировал в пятерке в среднем весе. Канело Альварес боролся с ним на равных – каким-то образом Головкин не получил решающей победы ни на одной из их встреч – Дэниел Джейкобс едва не победил его и даже Келл Брук, поднявшись из полусреднего веса, поставил ему несколько проблем в начале их боя.

Да, Головкин прошел через Стива Роллса и Ванеса Мартиросяна, но они были в лучшем случае второстепенными соперниками. Итак, что это значит для Сергея Деревянченко, который в субботу вечером сразится с Головкиным за титул в среднем весе.

Покажет ли Деревянченко талант, который позволил ему дать Джейкобсу множество проблем, прежде чем в конечном итоге потерять раздельное решение? Или он будет выглядеть посредственно, как он делал это в своем последнем бою против Джека Калкей и позволит Головкину доминировать? Ответ может заключаться в том, действительно ли 37-летний Головкин демонстрирует признаки износа, когда он направляется на задний план своей карьеры.

«Мы думаем, что Геннадий собирается выступить с реальным заявлением… и мы ожидаем от команды Деревянченко серьезного соперничества», – заявил промоутер Эдди Хирн. «Сейчас много говорят о среднем весе, но речь идет о том, чтобы Геннадий сделал свой собственный путь, свои собственные шаги в дивизионе, чтобы вернуть себе титул чемпиона мира в среднем весе».

Будет ли Головкин наконец-то показывать свой возраст? С тех пор, как у него были ранние трудности с Бруком в 2016 году, наблюдатели по боксу продолжают задаваться вопросом, замедляет ли Головкин и получает ли он слишком много флеш-ударов. Обычно Головкин и все, кто его окружает, не принимают такие вопросы и комментарии. Но во время подготовки к этому бою Головкин слегка изменил свой ответ. «Жизнь непредсказуема и я делаю свою работу», – сказал Головкин. «Мой самый большой противник – не конкретный человек. Мой самый большой противник – мой возраст и желание продолжать заниматься боксом. Все те другие имена, которые выбрасывают, это не так важно, как моя любовь к спорту». Бэнкс сказал, что Головкин по-прежнему счастлив и любит тренироваться. Так что, может быть, он еще не слишком стар.


Если вы следили за его карьерой, вас может шокировать осознание того, что Головкин одержал всего две победы за последние 30 месяцев. Это из-за его боя с Альваресом (один был спорным ничьей и один была спорным Альварес победа). В целом, Головкин – 39-1-1 с 35 нокаутами.

Несмотря на то, что ему 33 года, Деревянченко набрал всего 14 профессиональных боев. Он был опытным любителем, но, как и многие его украинские коллеги, он опоздал на профессиональную игру. Помимо проигрыша Джейкобсу, Деревянченко, с 13-1 рекордом и 10 нокаутами.

Начало прямой трансляции в 04:00 МСК

Поделиться: