Ср. Сен 23rd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Геннадий Головкин – Сергей Деревянченко

Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко, как сообщается, выступят 6 октября в Мэдисон Сквер Гарден.

Дэн Рафаэль из ESPN сообщил о новостях, отметив, что обе стороны согласились на условия во вторник для боя, который определит вакантный титул чемпиона мира в среднем весе. Есть планы официально объявить бой с пресс-конференцией в четверг, предполагая, что каждая сторона довольна документами и подписывает контракт в среду.

Эти переговоры длились неделями и Рафаэль иногда называл их «злобными».

Рафаэль объяснил процесс, который привел к этому бою вместо того, чтобы провести бой с Канело Альваресом.

Даниэль Джейкобс победил Деревянченка в октябре, но первый проиграл Альваресу в мае. Это расчистило путь Деревянченко к Альваресу после победы над Джеком Кулькаем в апреле, хотя Альварес так и не завершил сделку с обязательным претендентом.

В результате он был лишен своего 160-фунтового титула на IBF в августе, что означает, что Деревянченко будет стоять перед Головкиным в качестве следующего претендента.

Головкин проиграл Альварезу в сентябре 2018 года после того, как они боролись с ничьей в 2017 году. Потеря закончилась его серией из 20 защитных титулов подряд в среднем весе, которые побили рекорд Бернарда Хопкинса.

Он не получит третий выстрел с Альваресом, но у боксера 39-1-1 (35 нокаутов) есть шанс начать новую защиту титула, если он сможет извлечь выгоду из своего роста и достичь преимуществ против 13-1-0 ( 10 нокаутов) Деревянченко.

Поделиться: