Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Братья Эндрю и Джейсон Молони возвращаются на ринг

Всемирно признанные боксерские Близнецы Эндрю и Джейсон Молони вернутся к действиям на арене Margaret Court в Мельбурне, Австралия, 15 ноября в специальном утреннем выпуске на ESPN+.

Непобежденный Эндрю Молони 20-0 (13) сразится с Элтоном Дарри 24-5-1 (14) из Гайаны за промежуточный 115-фунтовый титул чемпиона мира по версии WBA, поскольку он ждет своего обязательного титульного выстрела против полного чемпиона Англии Кэла Яфаи 26-0 (15).

  • Никто не хочет драться с Дарри. Он-жесткий, сильный боец, который приходит, чтобы победить”, – сказал Эндрю Молони.

“Это будет фантастический бой, и я не могу дождаться, чтобы поставить шоу для поклонников в Америке, наблюдающих на ESPN+.

“Шанс побороться за титул чемпиона мира в Мельбурне-это сбывшаяся мечта и я работал 16 лет для этого момента. Я ни за что не проиграю этот бой.”

Бывший претендент на титул чемпиона мира Джейсон Молони 19-1 (16) был сопоставлен с никарагуанским ветераном Диксоном Флоресом 16-6-3 (5) в 10-раундовом поединке.

“Это не легкий бой для меня, но у меня есть точка зрения, чтобы доказать”,-сказал Джейсон Молони, чье одинокое поражение стало результатом раздельного решения тогдашнего чемпиона мира IBF в полусреднем весе Эммануэля Родригеса.

“Я долго ждал, чтобы снова побороться за титул чемпиона мира и хочу показать всему миру, почему я заслуживаю победы в любом из чемпионатов мира. Я вступаю в пору своего расцвета.

“Это может быть мой последний бой в Австралии на долгое время, поэтому я рад, что это шоу такого масштаба. Я планирую поставить незабываемый спектакль,который люди будут помнить в течение многих лет.”

Еще в марте Эндрю Молони отправился в Чили, чтобы забить захватывающий нокаут одного удара Мигеля Гонсалеса в титуле чемпиона мира по версии WBA. В своем предыдущем бою в сентябре 2018 года он остановил бывшего обладателя титула WBA Луиса Консепсьона в 10.

Поделиться: