Пт. Дек 4th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Алистер Оверим хочет реванш против Жарзиньо Розенструика

Dec 7, 2019; Washington, DC, USA; Alistair Overeem (red gloves) fights Jairzinho Rozenstruik (blue gloves) during UFC Fight Night at Capital One Arena. Mandatory Credit: Amber Searls-USA TODAY Sports

Пробившись обратно в победную колонну, Алистер Оверим хочет отомстить за свою последнюю потерю.

Оверим (46-18 ММА, 11-7 UFC) потерпел поражение нокаутом от Жаирзиньо Розенструика на UFC на ESPN 7 в декабре прошлого года в бою, в котором он, казалось, побеждал.

Тем не менее, Оверим восстановился со следующим поединком с Уолтом Харрисом на UFC на ESPN 8 17 мая и теперь хотел бы еще один бой.

Оверим считает, что остановка наступила слишком рано и клянется не оставлять никаких сомнений в возможном матче-реванше.

«Я не разочарован выступлением Розенструика. … По моему мнению, неправильная остановка, рефери никогда не должен был прыгать когда оставалось ноль секунд. Я действительно думал, что это был конец боя, потому что я помню, как щелкнуло, последние 10 секунд и все было кончено.

Розенструк (10-1 ММА, 4-1 UFC) потерпел свое первое в карьере пятно на UFC 249, когда он был нокаутирован через 20 секунд Фрэнсисом Нганну в Джексонвилле. Его победа над Оверимом была возвращением.

Поделиться: